Crear modelos lógicos con el aprendizaje basado en precedentes

EN ESTA PÁGINA

Crear modelos lógicos con el aprendizaje basado en precedentes

De manera predeterminada, Insight Advisor utiliza el aprendizaje basado en precedentes para crear el modelo lógico utilizado para interpretar datos y proporcionar conocimientos.

Insight Advisor puede analizar una app para ver cómo se utilizan los campos para crear gráficos. El Precedents Service de Qlik analiza apps cada vez que se abre Conocimientos en la app. El servicio de análisis de apps examina cómo se utilizan los campos de datos y los elementos maestros en los gráficos. Sin embargo, no examina los datos de los campos. Esto enseña precedentes para realizar agregaciones, dimensiones y medidas a partir de datos de aplicaciones. Insight Advisor pueden usar precedentes aprendidos de otras apps publicadas si usan un modelo de datos similar o idéntico. En apps no publicadas, Insight Advisor puede usar precedentes aprendidos de apps publicadas.

El análisis de apps está habilitado para todas las apps publicadas con Insight Advisor. Puede deshabilitar Insight Advisor en una app si no desea que Insight Advisor aprenda precedentes de dicha app.

Puede personalizar el modelo lógico de su app utilizando la lógica de lógico. Cuando se utiliza un modelo lógico personalizado, el aprendizaje basado en precedentes y las características de los precedentes de Insight Advisor están deshabilitados. Para más información, vea Personalizar los modelos lógicos para Insight Advisor.

Deshabilitar Insight Advisor

1. En su app, navegue hasta Vista general de app.
  2. Haga clic en App settings.
  3. Seleccione Habilitar Conocimientos en la app.