Descargar datos de una visualización

Puede descargar datos desde una visualización y guardarlos en un archivo .xlsx.

Para conocer el número de limitaciones de filas, columnas y celdas de un archivo de exportación de Excel, vea Método ExportData (solo en inglés).

1. Haga clic con el botón derecho en la visualización desde la que desee descargar datos.

2. Seleccione Descargar como... y Datos.

3. Haga clic en el enlace para descargar el archivo de datos.

4. Abra o guarde el archivo.

Sugerencia: En los paneles de filtrado con varias dimensiones, puede seleccionar todas las dimensiones o una única dimensión.