Expresiones de visualización

EN ESTA PÁGINA

Expresiones de visualización

Una expresión es una combinación de funciones, campos y operadores matemáticos (+ * / =) y otras medidas. Las expresiones se utilizan para procesar datos en la app y producir un resultado visible en una visualización. Las expresiones no se limitan a su uso en medidas. Puede crear visualizaciones más potentes y dinámicas, con expresiones para títulos, subtítulos, notas al pie e incluso dimensiones.

Esto implica, por ejemplo, que en lugar de que el título de una visualización sea texto estático, puede estar formado por una expresión cuyo resultado varíe en función de las selecciones realizadas.