Eliminar marcadores

Hay varias maneras de eliminar los marcadores.

Eliminar un marcador en la vista de hoja

Haga lo siguiente:

1. En la vista de hoja, haga clic en Bookmark en la barra de herramientas.

2. Haga clic en Info junto al marcador que desee eliminar.

3. Haga clic en Edit.
  4. Haga clic en Delete.

5. Para confirmar que desea eliminar un marcador, haga clic en Eliminar en el diálogo.

El marcador se elimina.

Eliminar un marcador desde la vista general de la app

Haga lo siguiente:

1. Desde la vista general de app, haga clic en  Bookmark para ver los marcadores.

2. Haga clic en Info junto al marcador que desee eliminar.

3. Haga clic en Edit.
  4. Haga clic en Delete.

5. Para confirmar que desea eliminar un marcador, haga clic en Eliminar en el diálogo.

El marcador se elimina.

Sugerencia: El el diálogo de marcadores, puede mantener pulsado/hacer clic con el botón derecho en un marcador y seleccionar Eliminar.