Tutoriales para Qlik Sense

Puede descargar aquí todos los tutoriales disponibles.

Nota:

Asegúrese de tener acceso a Qlik Sense Enterprise o Qlik Sense Desktop.

Información general acerca del producto

Tutorial - Comenzar por lo básico

Este tutorial le guiará a través de una aplicación de Qlik Sense, centrándose en cómo funciona Qlik Sense y cómo interactuar con una app.

Cargar y modelar sus datos

Tutorial

Script para principiantes

Conozca los conceptos fundamentales de la redacción de scripts para poder cargar y manipular datos en Qlik Sense.

Tutorial

Pasos siguientes en la elaboración de scripts

Tras haber aprendido lo básico en elaboración de scripts, es hora de pasar a cuestiones más avanzadas de scripts en Qlik Sense.

Tutorial

Personalizar cómo interpreta los datos Insight Advisor

Aprenda a utilizar la lógica de negocio para personalizar cómo interpreta Insight Advisor los datos de su app.

Visualizar sus datos

Tutorial

Crear una app

Aprenda a crear una app desde cero.

Tutorial

Expresiones de gráfico

Aprenda a usar expresiones de gráficos para mejorar sus visualizaciones.