Aprendizaje basado en precedentes para Conocimientos en centros de control de la nube

Conocimientos puede analizar una app a fin de ver cómo se utilizan los campos para crear gráficos. Qlik Precedents Service analiza las apps cada vez que se abre Conocimientos en la app. El servicio examina el uso de campos de datos y elementos maestros en la app. Esto enseña a Conocimientos los precedentes para realizar agregaciones, dimensiones y medidas para el modelo de datos de la app.

El análisis de la app no examina los datos en los campos, solo las tablas de datos y los nombres de los campos y cómo se utilizan. Los precedentes aprendidos solo se aplican a la app desde la que se aprendieron los precedentes.

Para una app de un espacio compartido, los precedentes aprendidos de la app se comparten entre los usuarios. Los precedentes aprendidos de los usuarios no se comparten y son únicos para cada usuario del centro de control en la nube que tenga acceso a la app.

Puede deshabilitar Conocimientos en una app si no desea que Conocimientos aprenda precedentes de esa app. En una app compartida, si un usuario deshabilita Conocimientos, estará deshabilitado para todos los usuarios de la app. Para más información, vea Deshabilitar Conocimientos en una app.