Dashboard bundle

Dashboard bundle es un conjunto de controles que puede utilizar para mejorar la navegación y selección en su app de Qlik Sense. Los controles son opcionales. No tiene que instalarlas ni habilitarlas para utilizar Qlik Sense.

Habilitar Dashboard bundle

Puede instalar el paquete Dashboard bundle cuando instale Qlik Sense. Si necesita ajustar su instalación, vea: Modificar una instalación de paquetes de objetos (solo en inglés).

Controles del paquete Dashboard bundle

Los controles de cuadro de mando están en el panel de activos, en Objetos personalizados.

Se incluyen los siguientes controles:

Controles obsoletos

Estos controles han quedado en desuso por la adición de un control nativo. Las instancias actuales de estos controles seguirán funcionando, pero no se podrán agregar otras nuevas. Recomendamos que reemplace los controles obsoletos por el control nativo.

Contenedor de mostrar/ocultar

En desuso por el Contenedor. Para más información, vea: Contenedor

Si necesita configurar instancias existentes de este control, consulte la última versión de la ayuda antes de dejarlo en desuso. Extensión de contenedor de mostrar/ocultar - June 2019

Contenedor con pestañas

En desuso por el Contenedor. Para más información, vea: Contenedor

Si necesita configurar instancias existentes de esta extensión, consulte la última versión de la ayuda antes de dejarlas en desuso. Extensión de contenedor con pestañas- June 2019

Limitaciones

Cuando utiliza objetos de Dashboard bundle, existen algunas limitaciones en comparación con los controles integrados. Las siguientes limitaciones son válidas para todos los controles de Dashboard bundle:

• La interfaz de usuario de la visualización no está localizada en el idioma que usa Qlik Sense.
  • El orden de lectura de izquierda a derecha no se admite de momento.
  • Las funciones de accesibilidad no son compatibles actualmente.
  • No es posible editar objetos desde un paquete de objetos suministrado por Qlik con Dev Hub.

Las tablas siguientes muestran qué funciones adicionales son compatibles o no compatibles con todos los objetos integrados. Algunas capacidades son compatibles por regla general (S), con algunas excepciones (N), tal como se describe en las tablas de compatibilidad de capacidades. En determinados casos, la capacidad no es aplicable a un objeto (No disponible)

• Imprimir

Imprimir una visualización realizada en un objeto.

• Qlik NPrinting

Hay una El control de informes On-Demand. No obstante, las visualizaciones realizadas en algunos objetos no se pueden utilizar en informes de Qlik NPrinting.

• Exportar

Exportar una imagen, PDF o Excel.

• Narración

Usar una captura de una visualización creada con un objeto en una historia.

• Estados alternos
  • Qlik Sense Mobile sin conexión
  • Qlik Sense Mobile
  • Mashups
Compatibilidad de capacidades de Dashboard Bundle
Control Imprimir Qlik NPrinting Exportar Narración Estados alternos Qlik Sense Mobile sin conexión Qlik Sense Mobile Mashups
Botones de navegación No disp. No disp. No disp. No disp. S S S S
Selector de fechas No disp. No disp. No disp. No disp. S S S S
Informes a demanda No disp. No disp. No disp. No disp. No disp. No disp. S S
Entrada de variable No disp. No disp. No disp. No disp. No disp. S S S
Botón Compartir No disp. No disp. No disp. No disp. No disp. S S S