Close announcements banner

Ayuda de Qlik Sense Enterprise on Windows

El sitio proporciona orientación para desarrolladores y consumidores de apps de Qlik Sense, y desarrolladores de scripts.

Comenzar a usar Qlik Sense

Empiece bien conociendo el modelo de selección asociativa de Qlik y creando una app básica usando algunos datos de muestra.

Crear e interactuar con apps

Añadir y gestionar datos

Añada datos procedentes de fuentes de datos, administre sus datos en el gestor de datos y vea su modelo de datos.

Crear visualizaciones

Cree una gran variedad de visualizaciones, como gráficos de barras, histogramas, diagramas de dispersión y mapas.

Interactuar con visualizaciones

Las visualizaciones de una app están conectadas. Cuando hacemos una selección en una, todas las visualizaciones asociadas se actualizan de inmediato para reflejar la selección.

Compartir con otras personas

Cuando esté listo, puede publicar o exportar su app y crear historias.