Crear una visualización usando un objeto personalizado

Puede mejorar sus apps con objetos personalizados. Los objetos personalizados que están disponibles son:

Puede encontrar objetos personalizados en el panel de activos, en g Objetos personalizados cuando esté editando una hoja.

Puede crear sus propias extensiones de visualizaciones y widgets en Dev Hub.

Añadir un objeto personalizado a la hoja

Empiece creando una visualización arrastrando un gráfico a una hoja.

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en @Editar en la barra de herramientas.

2. Haga clic en g en el panel situado a la izquierda para expandir los objetos personalizados.
  3. Arrastre una extensión de visualización o un widget a una hoja.

Puede soltarla en cualquier lugar vacío de la hoja, dividir el área de una visualización existente en dos o reemplazar una visualización existente.

Sugerencia: Al hacer doble clic en un objeto personalizado, se añade a la hoja de inmediato.
  4. Cambie los parámetros necesarios para el objeto personalizado en el panel de propiedades. Los parámetros necesarios son definidos por el desarrollador de la extensión, pueden ser dimensiones, medidas u otras configuraciones.

Ahora dispone de una visualización completa que puede empezar a utilizar mientras explora los datos en la app.

Limitaciones de los paquetes de extensiones de visualización proporcionados por Qlik

Cuando utilice las extensiones de visualización de un paquete de extensiones proporcionado por Qlik, debe tener en cuenta que hay algunas limitaciones en comparación con las visualizaciones ya integradas, como los gráficos de barras.

• La interfaz de usuario de la visualización no está localizada en el idioma que usa Qlik Sense.
  • El orden de lectura de izquierda a derecha no se admite de momento.
  • Las funciones de accesibilidad no son compatibles actualmente.
  • No se admite la migración a futuras visualizaciones integradas con características similares.
  • Qlik NPrinting no es compatible.
  • No se admite la exportación a imagen, PDF o Excel.
  • No es posible utilizar una visualización creada con una extensión en una historia.
  • Qlik Sense Mobile no es compatible.
  • Los estados alternos no son compatibles.
Nota: No es posible editar las extensiones de visualización desde un paquete de extensiones suministrado por Qlik con Dev Hub.