Navegación mediante pestañas

La navegación mediante pestañas le permite navegar rápidamente a las vistas que están disponibles cuando trabaja con apps.

Las pestañas funcionan junto con un nuevo menú global. El menú global incluye el menú Navegación, que era un menú aparte en anteriores versiones de Qlik Sense. Para más información, vea Comparar los menús.

El menú global es sensible al contexto. Puede seleccionar diferentes opciones dependiendo de si selecciona la pestaña Datos, Análisis o Historia en la barra de herramientas superior. Las opciones disponibles también dependen de si la app se publica o no. Por ejemplo, no se puede seleccionar el Gestor de datos o el Editor de carga de datos en una app publicada. Esto se debe a que no se puede agregar datos a una app publicada.

Para más información sobre las opciones del menú global, vea Vista general de app.

Una app publicada de Qlik Sense con la pestaña Análisis seleccionada. La hoja que está abierta en la app está, por lo tanto, en modo de análisis. El menú general está abierto en la esquina superior izquierda.

Comparar los menús

En versiones anteriores de Qlik Sense, había dos menús desplegables disponibles en la barra de herramientas superior. Estos menús eran el menú de navegación y el menú global. Esos menús se han combinado ahora en un menú global.

Menú global (nuevo)

Nueva vista de menú global cuando una app no publicada está en modo de análisis.

Menú de navegación (antiguo)

Vista del menú de navegación anterior cuando una app está en modo de análisis.

Menú global (antiguo)

Vista del menú global anterior cuando una app está en modo de análisis.

Vea también: