Navegar por la interfaz de usuario

Qlik Sense es una aplicación basada en web con una serie de vistas distintas en las que trabajar.

Los centros de control son el punto de partida, donde podrá ver todas sus apps. Puede ver e interactuar con las apps en cualquier centro de control. Las apps nuevas se crean en el centro de control Qlik Sense Enterprise.

En función de cómo se haya implementado Qlik Sense Enterprise en su organización, puede que también tenga uno o varios centros de control en la nube. Su administrador le proporcionará una dirección web para iniciar Qlik Sense. Dicha dirección determinará el centro de control que se abre para usted.

En el centro de control de Qlik Sense Enterprise puede crear, desarrollar, publicar y consumir apps, según los privilegios que le asigne su administrador de Qlik Sense.

En el centro de control de la nube puede ver e interactuar con las apps que un desarrollador de aplicaciones haya publicado desde el centro de control de Qlik Sense Enterprise.

El centro de control de Qlik Sense Enterprise es diferente de Qlik Sense Cloud, que es la oferta de software independiente como servicio que ofrece Qlik. No puede, por ejemplo, publicar directamente de Qlik Sense Enterprise a Qlik Sense Cloud.

Vista general del centro de control de Qlik Sense Enterprise y el centro de control Qlik Sense Enterprise cloud.

Technical illustration showing the Qlik Sense Enterprise hub, and the Qlik Sense Enterprise cloud hub.

El centro de control

El centro de control es el punto de partida, el lugar en el que se encuentran todas sus apps.

Para obtener más información, vea El centro de control y El centro de control de Qlik Sense Desktop.

Vista general de app

Cuando abrimos una app desde el centro de control, llegamos a la vista general de la app. Aquí es donde vemos todo el contenido de la app (como, por ejemplo, hojas, historias y marcadores).

Para más información, vea Vista general de app.

Gestor de datos

Podemos añadir fuentes de datos aquí, sin tener que usar el script.

Para más información, vea Administrar los datos de la app con el Gestor de datos.

Editor de carga de datos

Permite crear, redactar y ejecutar el script que carga los datos en su app.

Para más información, vea Editor de carga de datos.

Visor del modelo de datos

Utilizamos el visor del modelo de datos para tener una vista general de los datos que hemos cargado en la app.

Para más información, vea Visor del modelo de datos.

Vista de hoja

A la vista de hoja se llega al abrir una hoja de una app. Es aquí donde se desarrolla y analiza aplicaciones.

Para más información, vea Vista de hoja.

Vista de narración

A la vista de narración se llega al abrir una historia de una app. Aquí puede crear y reproducir historias basadas en sus descubrimientos de datos y puntos de vista.

Para más información, vea Vista de narración.