Peek - función de script

Peek() halla el valor de un campo en una tabla para una fila que ya se ha cargado o que existe en la memoria interna. El número de fila se puede especificar, así como la tabla.

Syntax:

Peek(

field_name

[, row_no[, table_name ] ])

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descripción
nombre_campo Nombre del campo para el que se requiere el valor devuelto.El valor de entrada debe suministrarse como una cadena (por ejemplo, literales entrecomillados).
row_no

La fila de la tabla que especifica el campo requerido. Puede ser una expresión, pero debe resolverse en un entero. 0 denota el primer registro, 1 el segundo, y así sucesivamente. Los números negativos indican el orden desde el final de la tabla. -1 denota el último registro leído.

Si no se especifica row, se presupone -1.

table_name Una etiqueta de tabla que no finaliza en dos puntos. Si no se especifica table_name, se presupone la tabla actual. Si se usa fuera de la sentencia LOAD o se refiere a otra tabla, debe incluirse table_name.

Limitations:

En el primer registro de una tabla interna, la función devuelve NULL.