Exists - función de script

Exists() determina si un valor de campo específico ya se ha cargado en el campo en el script de carga de datos. La función devuelve TRUE o FALSE, así que se puede utilizar en la cláusula where de una sentencia LOAD o IF.

Syntax:

Exists(field_name [, expr])

Return data type: Booleano

Arguments:

Argumento Descripción
field_name Es un nombre o una expresión de texto que evalúa un nombre de campo que debe buscarse. El campo deberá figurar entre los datos cargados hasta entonces por el script.
expr Una expresión que evalúa el valor del campo para buscar en el campo especificado en field-name. Si se omite, se asume el valor del registro actual en el campo especificado.