GeoProject - función de script y de gráfico

GeoProject() se utiliza en scripts y expresiones de gráfico para aplicar una proyección a una geometría.

Syntax:

GeoProject(type, field_name)

Return data type: cadena

Arguments:

Argumento Descripción
type Un tipo de proyección utilizado para transformar la geometría del mapa. Esto puede tomar uno de dos valores: 'unidad', (opción por defecto), que deriva en una proyección de 1:1, o 'mercator', que utiliza la proyección web estándar Mercator.
field_name Un campo o una expresión que se refieren a unc ampo que contiene la geometría que se ha de representar. Esto podría ser bien un punto (o conjunto de puntos) dándonos la longitud y la latitud, o un área.
Sugerencia: No utilice la cláusula Group by en el editor de carga de datos con ésta y otras funciones geoespaciales de no agregación, porque esto ocasionará un error de carga.

Cargar sus propios datos de mapa