GeoMakePoint - función de script y de gráfico

GeoMakePoint() se utiliza en scripts y expresiones de gráfico para crear y etiquetar un punto con la latitud y la longitud. GeoMakePoint devuelve puntos en el orden de longitud y latitud.

Syntax:

GeoMakePoint(lat_field_name, lon_field_name)

Return data type: cadena, formateado [longitud, latitud]

Arguments:

Argumento Descripción
lat_field_name Un campo o expresión que se refiere a un campo que representa la latitud del punto.
lon_field_name Un campo o expresión que se refieren a un campo que representa la longitud del punto.
Sugerencia: No utilice la cláusula Group by en el editor de carga de datos con ésta y otras funciones geoespaciales de no agregación, porque esto ocasionará un error de carga.

Cargar sus propios datos de mapa