weekname - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un valor que muestra el número de año y de semana con un valor numérico subyacente correspondiente a una marca de tiempo del primer milisegundo del primer día de la semana que contiene a date.

Syntax:

WeekName(date[, period_no[,first_week_day]])

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descripción
date La fecha que se ha de evaluar.
period_no shift es un entero, donde el valor 0 indica la semana que contiene a date. Los valores negativos en el desplazamiento indican semanas precedentes y los valores positivos indican semanas subsiguientes.
first_week_day

Especifica el día en el que se inicia la semana. Si se omite, se utiliza el valor de la variable FirstWeekDay.

Los valores first_week_day posibles son:

• 0 para lunes
  • 1 para martes
  • 2 para miércoles
  • 3 para jueves
  • 4 para viernes
  • 5 para sábado
  • 6 para domingo

FirstWeekDay