quartername - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un valor de visualización que muestra los meses del trimestre (con formato conforme a la variable de script MonthNames) y el año con un valor numérico subyacente correspondiente a una marca de tiempo (una fecha-hora) del primer milisegundo del primer día del trimestre.

Syntax:

QuarterName(date[, period_no[, first_month_of_year]])

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descripción
date La fecha que se ha de evaluar.
period_no period_no es un entero, donde el valor 0 indica el trimestre que contiene a date. Los valores negativos en period_no indican trimestres precedentes y los valores positivos indican trimestres subsiguientes.
first_month_of_year Si desea trabajar con años (fiscales) que no comiencen en enero, indique un valor entre 2 y 12 en first_month_of_year.