monthname - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un valor de visualización que muestra el mes (con formato de acuerdo con la variable de script MonthNames) y el año con un valor numérico subyacente correspondiente a una marca de tiempo (fecha-hora) del primer milisegundo del primer día del mes.

Syntax:

MonthName(date[, period_no])

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descripción
date La fecha que se ha de evaluar.
period_no period_no es un número entero que, si es 0 o se omite, indica el mes que contiene date. Los valores negativos en period_no indican meses precedentes y los valores positivos indican meses subsiguientes.