monthend - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un valor correspondiente a una marca de tiempo (fecha-hora) del último milisegundo del último día del mes que contiene a date. El formato de salida predeterminado será el DateFormat establecido en el script.

Syntax:

MonthEnd(date[, period_no])

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descripción
date La fecha que se ha de evaluar.
period_no period_no es un número entero que, si es 0 o se omite, indica el mes que contiene date. Los valores negativos en period_no indican meses precedentes y los valores positivos indican meses subsiguientes.