inquarter - función de script y de gráfico

Esta función devuelve True si timestamp se encuentra dentro del trimestre que contiene a base_date.

Syntax:

InQuarter (timestamp, base_date, period_no[, first_month_of_year])

Return data type: Booleano

Arguments:

Argumento Descripción
timestamp La fecha que desea comparar con base_date.
base_date La fecha que se utiliza para evaluar el trimestre.
period_no

El trimestre puede desplazarse mediante period_no. period_no es un entero, en el que el valor 0 indica el trimestre que contiene a base_date. Los valores negativos en period_no indican trimestres precedentes y los valores positivos indican trimestres subsiguientes.

first_month_of_year Si desea trabajar con años (fiscales) que no comiencen en enero, indique un valor entre 2 y 12 en first_month_of_year.