Paso a paso: eliminar una app de las colecciones.

Este ejemplo le lleva a eliminar una app de las colecciones del centro de control en la nube. En este ejemplo, la app que publicó en las colecciones US y Sweden y en el centro de control en la nube del servicio cloud ya no es necesaria y debe eliminarse de las colecciones. Necesita eliminar su app de las colecciones eliminando la colección y las propiedades del centro de control cloud en la app.

Requisitos previos

Tareas

• Mover Beginner's tutorial a otro stream.

Mover Beginner's tutorial a otro stream.

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en Beginner's tutorial con el botón derecho y seleccione Administrar propiedades.
  2. Elimine las propiedades US, Sweden, collections y Sales haciendo clic en E en cada valor.
  3. Haga clic en Aplicar.

La app se elimina desde las colecciones. Puede volver a publicar en las colecciones agregando propiedades personalizadas a la app nuevamente.