Mejores prácticas y limitaciones para publicar aplicaciones en colecciones

Las apps publicadas en colecciones tienen las siguientes mejores prácticas y limitaciones:

• Las apps publicadas en las colecciones son de solo lectura. Los usuarios de colecciones no pueden realizar ningún cambio en la app, como crear hojas o historias privadas o comunitarias en la app.
  • Las apps de On-Demand no son compatibles con las colecciones.
  • Las extensiones no son compatibles con las apps publicadas en Qlik Cloud Services. Las visualizaciones que usan extensiones no se pueden abrir en Qlik Cloud Services. El consumidor de la app recibirá un mensaje indicando que no se encontró la visualización.