QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

Reutilizar medidas con medidas maestras

Cuando esté trabajando con una app no publicada, puede crear medidas maestras para reutilizarlas posteriormente. Los usuarios de una app publicada podrán acceder a las medidas maestras, pero no podrán modificarlas.

Una medida es una combinación de una expresión y datos descriptivos; por ejemplo, un nombre, una descripción y etiquetas. Hay varias maneras de añadir la expresión para la medida.

Sugerencia: Además de crear medidas maestras desde el panel de activos cuando trabajamos con una hoja, también podemos crear medidas maestras desde el visor del modelo de datos.

See also:

Reutilizar recursos mediante los elementos maestros

Assets panel

Utilizar expresiones en las visualizaciones

Medidas

Dimensiones

Crear una medida maestra en el visor del modelo de datos