Ver los detalles de transformación de tablas y campos en el Gestor de datos

Puede ver las operaciones y transformaciones realizadas en tablas y campos en el Gestor de datos utilizando el diálogo Detalles. El diálogo Detalles está disponible en las vistas de Asociaciones y Tabla para las tablas y en el editor de tabla de datos para los campos.

Detalles muestra las operaciones y las transformaciones actuales realizadas en la tabla o campo seleccionado, en el orden en que se aplican en el script de carga de datos generado. Esto le permite ver con facilidad el origen de una tabla o campo, los cambios actuales que se han realizado y la secuencia en la que se han aplicado los cambios. Puede usar Detalles, por ejemplo, para ver fácilmente qué tablas se concatenaron o si se cambió el orden de un campo.

La información que se muestra en Detalles varía según se esté viendo una tabla o un campo. Detalles de tabla muestra:

• Las tablas de origen de la tabla seleccionada.
  • Las transformaciones utilizadas en la tabla, como el despivotado y la concatenación.

Detalles de campo muestra:

• Las tablas y campos de origen del campo seleccionado.
  • Los cambios en el tipo de campo.
  • Las transformaciones realizadas en los campos, como aquellas efectuadas desde el panel de generación de perfiles de datos o desde la concatenación.

Ver los detalles de tabla

Haga lo siguiente:

• En el Gestor de datos, seleccione una tabla, haga clic en ¥ y clic en Ver detalles.

Se abre el diálogo Detalles.

Ver los detalles de campo

Haga lo siguiente:

1. En el Gestor de datos, seleccione una tabla y haga clic en @.
  2. Haga clic en Ô sobre un encabezado de campo y haga clic en Ver detalles.

Se abre el diálogo Detalles.