Qlik Sense de un vistazo

Qlik Sense le permite explorar sus datos libremente, avanzando por su propia ruta de exploración hasta el conocimiento. Puede utilizar Qlik Sense y el motor analítico Qlik Associative Engine en su empresa, en la nube, en su dispositivo o integrado en su propia app.

Qlik Sense Enterprise

Qlik Sense Enterprise y su plataforma implícita admiten una amplia variedad de usos. Entre estos se incluyen: visualización de datos de autoservicio, que capacita a los usuarios para que exploren libremente los datos; analítica guiada para alinear a los usuarios en un proceso o flujo de trabajo estándar; analítica integrada, para mejorar los sitios web y las aplicaciones y aplicaciones de analítica personalizada, para respaldar procesos y usos específicos de negocio. Qlik Sense Enterprise incluye la plataforma analítica Qlik Analytics Platform.

Puede distribuir las apps de Qlik Sense a entornos cloud usando las capacidades multicloud de Qlik Sense Enterprise. Elija Qlik Cloud Services, alojado por Qlik, o utilice Qlik Sense Enterprise para despliegues elásticos a fin de alojar su propia nube privada, o use ambos.

Puede crear apps en Qlik Sense Enterprise for Windows y definir políticas para que se distribuyan a los usuarios de la nube. En el entorno de la nube, los usuarios pueden usar las apps y crear y usar colecciones.

Ejemplos de despliegues de empresa

Qlik Cloud Services

Qlik Sense Desktop

Qlik Sense Desktop es una aplicación para Windows que ofrece a los individuos la posibilidad de usar Qlik Sense y crear visualizaciones de datos, informes y cuadros de mando personalizados e interactivos a partir de múltiples fuentes de datos con la facilidad de arrastrar y soltar un ratón. Su uso requiere credenciales de servidor de Qlik Sense Enterprise o una cuenta de Qlik.

Qlik Sense Desktop

App Qlik Sense Mobile

La app Qlik Sense Mobile es una aplicación que se puede instalar en un dispositivo iOS. Cuando se conecta a un servidor Qlik Sense Enterprise, las personas pueden descargar apps de Qlik Sense y luego ver esas apps sin conexión.

App Qlik Sense Mobile

Qlik Sense Cloud

Qlik Sense Cloud es una versión online y alojada de Qlik Sense que permite a los usuarios crear y compartir apps de Qlik Sense. Permite a los usuarios colaborar con otras personas y descubrir cosas juntos en los datos. Además, los usuarios pueden acceder a la nube y las apps desde cualquier dispositivo, incluidos dispositivos móviles, siempre que dispongan de conexión a Internet y un moderno navegador web. Qlik Sense Cloud tiene niveles gratuitos y de pago.

Qlik Sense Cloud

Qlik Analytics Platform

Qlik Analytics Platform es un paquete que ofrece a desarrolladores y partners OEM la capacidad de incluir las capacidades analíticas visuales de Qlik en cualquier aplicación a través de mashups web o incluirlas en aplicaciones personalizadas. Incluye el motor analítico Qlik Associative Engine y el paquete completo de productos APIs y SDKs.