Qlik Cloud Services

Qlik Cloud Services es el entorno cloud que Qlik habilita y administra para sus clientes. Para usar este entorno, debe solicitar un suscriptor de Qlik Cloud Services y luego habilitar multicloud con su Qlik Sense Enterprise for Windows para Windows.

Su administrador de Qlik configurará políticas para distribuir apps en la nube. Las políticas también especifican quién puede ver las apps. Los propietarios de las apps establecen las propiedades adecuadas en sus apps y la distribución de las apps es automática.

Los consumidores de las apps las visualizan en las colecciones públicas que están definidas mediante las reglas de distribución. También pueden crear sus propias colecciones privadas y marcar sus favoritos.

Publicar en colecciones del centro de control en la nube