Reutilizar dimensiones con dimensiones maestras

Cuando esté trabajando con una app no publicada, puede crear dimensiones maestras para poder reutilizarlas. Los usuarios de una app publicada podrán acceder a las dimensiones maestras, pero no podrán modificarlas.

Se puede crear una dimensión maestra de varias maneras.

Sugerencia: Además de crear dimensiones maestras desde el panel de activos cuando se trabaja con una hoja, también se pueden crear dimensiones maestras desde el visor del modelo de datos.

See also:

Reutilizar recursos mediante los elementos maestros

Assets panel

Medidas

Dimensiones

Crear una dimensión maestra en el visor del modelo de datos