RangeOnly - función de script y de gráfico

RangeOnly() es una función dual que devuelve un valor si la expresión se evalúa como un valor único. Si este no es el caso devuelve NULL.

Syntax:

RangeOnly(first_expr[, Expression])

Return data type: dual

Arguments:

Los argumentos de esta función pueden contener funciones inter-registro las cuales devuelven un rango de valores por sí mismas.

Argumento Descripción
first_expr La expresión o el campo que contiene los datos que se han de medir.
Expression Las expresiones o campos opcionales que contienen el rango de datos que se han de medir.

Examples and results:

Ejemplos Resultados
RangeOnly (1,2,4)

Devuelve NULL

RangeOnly (5,'abc') Devuelve NULL
RangeOnly (null( ), 'abc')

Devuelve 'abc'

RangeOnly(10,10,10) Devuelve 10