SecondaryDimensionality - función de gráfico

SecondaryDimensionality() devuelve el número de filas de la tabla pivotante de dimensión que tienen contenido no agregado, es decir, que no contienen sumas parciales o agregados contraídos. Esta función es equivalente a la función dimensionality() para las dimensiones de tabla pivotante horizontales.

Syntax:

SecondaryDimensionality( )

Return data type: Entero

Limitations:

A menos que se utilice en tablas pivotantes, la función SecondaryDimensionality siempre devuelve 0.