GetCurrentSelections - función de gráfico

GetCurrentSelections() devuelve las selecciones actuales de la app.

Si se utilizan opciones, deberá especificar record_sep. Para especificar una nueva línea, configure record_sep en chr(13)&chr(10).

Si se seleccionan todos los valores menos dos, o todos menos uno, se utilizará el formato "NOT x,y" o "NOT y" respectivamente. Si selecciona todos los valores y el recuento de todos los valores es mayor que max_values, devolverá el texto ALL.

Syntax:

GetCurrentSelections ([record_sep [, tag_sep [, value_sep [, max_values [, state_name]]]]])

Return data type: cadena

Arguments:

Argumentos Descripción
record_sep Es el separador que se ha de colocar entre los registros de campo. Por defecto es <CR><LF>, que significa una nueva línea.
tag_sep Es el separador que se ha de colocar entre la pestaña del nombre de campo y los valores de campo. El valor predeterminado es ': '.
value_sep Es el separador que se ha de colocar entre valores de campo. Por defecto es ', '.
max_values Es el número máximo de valores de campo que se han de listar de manera individual. Cuando se seleccione un número mayor de valores se utilizará el formato 'valores x de y' en su lugar. El valor por defecto es 6.
state_name

El nombre de un estado alterno que se ha elegido específicamente para la visualización. Si se utiliza el argumento state_name, solo se tienen en cuenta las selecciones asociadas con el nombre de estado especificado.

Para más información, vea Usar estados alternos para el análisis comparativo.

Examples and results:

El ejemplo siguiente utiliza dos campos cargados en diferentes paneles de filtro, uno para el nombre First name y otro para las iniciales Initials.

Ejemplos Resultados

Dado que John está seleccionado en First name.

GetCurrentSelections ()

'First name: John'

Dado que John y Peter están seleccionados en First name.

GetCurrentSelections ()

'First name: John, Peter'

Dado que John y Peter están seleccionados en First name y JA está seleccionado en Initials.

GetCurrentSelections ()

'First name: John, Peter

Initials: JA'

Dado que John está seleccionado en First name y JA está seleccionado en Initials.

GetCurrentSelections ( chr(13)&chr(10) , ' = ' )

'First name = John

Initials = JA'

Dado que ha seleccionado todos los nombres excepto Sue en First name y no ha hecho selecciones en Initials.

GetCurrentSelections (chr(13)&chr(10), '=', ',' ,3)

'First name=NOT Sue'

Datos utilizados en el ejemplo:

Names:

LOAD * inline [

"First name"|"Last name"|Initials|"Has cellphone"

John|Anderson|JA|Yes

Sue|Brown|SB|Yes

Mark|Carr|MC |No

Peter|Devonshire|PD|No

Jane|Elliot|JE|Yes

Peter|Franc|PF|Yes ] (delimiter is '|');