Aplicar las selecciones de un marcador

Podemos aplicar las selecciones guardadas en un marcador a todas las hojas y visualizaciones de la app.

Aplicar selecciones

Haga lo siguiente:

1. En la vista de hoja, haga clic en Settings en la barra de herramientas.

2. Mantenga pulsado o haga clic con el botón derecho en el marcador desde el que desee aplicar selecciones y pulse Aplicar selecciones.

Nota: Si no hay selecciones guardadas en el marcador, Aplicar selecciones está deshabilitado.

Las selecciones guardadas en el marcador se aplican. Cualquier selección previa se borra.

Aplicar selecciones e ir a una hoja

Haga lo siguiente:

1. En la vista de hoja, haga clic en Settings en la barra de herramientas.

2. Haga clic en el marcador que desee utilizar.

Las selecciones guardadas en el marcador se aplican ahora y se muestra la hoja desde la que se origina el marcador. Cualquier selección previa se borra.

Sugerencia: También podemos aplicar las selecciones de marcador desde la vista general de app con el mismo procedimiento.