Mantener pulsado en dispositivos táctiles

EN ESTA PÁGINA

Mantener pulsado en dispositivos táctiles

Si trabajamos en un dispositivo táctil o una computadora con pantalla táctil, podemos mantener pulsada una visualización para abrir un menú de opciones.

Puede activar y desactivar la compatibilidad táctil desde el menú global (Navigation).

El menú de opciones se abre cuando mantiene pulsada una visualización.

Touch gesture shortcut menu.

Es posible que no todas las opciones estén disponibles para usted. Las opciones dependen de si está editando o analizando (viendo) una app. Algunas opciones también pueden no estar disponibles dependiendo de los privilegios que le otorgue su administrador.

• ¥ Menú de acceso directo: Ver datos, Copiar enlace, Incluir gráfico o Descargar.
  • s Pantalla completa
  • Ú Menú de exploración
  • Å Captura de imagen
  • Librería de capturas
  • é Guardar como elemento maestro o desvincular de un elemento maestro (no mostrar)