Información sobre herramientas personalizada

Puede agregar medidas como información sobre herramientas personalizada que aparecerá como información adicional sobre una visualización. Puede agregar una medida desde un campo o puede agregar una medida usando una expresión. También puede ocultar toda o parte de la información sobre herramientas de una visualización.

Información sobre herramientas personalizada sobre una porción de un gráfico de tarta

La información sobre herramientas personalizada está disponible en los siguientes tipos de visualización:

• Gráfico de barras
  • Gráfico de tarta
  • Gráfico combinado
  • Gráfico de dispersión
  • Gráfico de bloques
  • Map

Crear una información sobre herramientas personalizada

Haga lo siguiente:

1. En la vista de hoja, haga clic en @ Editar en la barra de herramientas.

2. Haga clic en el gráfico que desee editar.

3. En el panel de propiedades, haga clic en la pestaña Información sobre herramientas.
  4. Deje la opción en Personalizado para poder añadir medidas como información sobre herramientas.

5. Haga clic en Añadir medida para agregar una medida como información sobre herramientas.
    Puede agregar una medida desde un campo usando Desde un campo. También puede usar una expresión para agregar una medida. Haga clic en 3 para abrir el editor de expresiones. La expresión existente se muestra por defecto.

Puede eliminar filas básicas de información sobre herramientas utilizando Ocultar filas básicas.

Aplicar estilo a la información sobre herramientas personalizada

Puede cambiar la forma en que se muestra la información sobre herramientas.

• Puede cambiar la etiqueta de la información sobre herramientas con Etiqueta.
  • Puede configurar el formato con Formato numérico.

Limitaciones

La información sobre herramientas personalizada no se puede usar con expresiones establecidas, expresiones con total o gráficos con dimensiones calculadas. En las capturas de imagen, se mostrarán las sugerencias básicas en lugar de las sugerencias personalizadas.