Saltar al contenido principal

Dejar de publicar marcadores

Puede revertir un marcador que haya publicado para que deje de estar disponible para otros usuarios anulando su publicación.

Haga lo siguiente:

  1. Desde la vista general de app, haga clic en Bookmark para ver los marcadores.

  2. Busque la historia publicada en Publicado por mí.
  3. Mantenga pulsado/haga clic con el botón derecho en el marcador y seleccione Anular publicación.

    Aparece el cuadro de diálogo Dejar de publicar marcador.

  4. Haga clic en Anular publicación.

    El marcador deja de estar publicado y se moverá de Publicado por mí a Mis marcadores.

El marcador ya no está disponible para otros usuarios de la app.

Sugerencia: También puede dejar de publicar un marcador en la vista de hoja manteniendo pulsado o haciendo clic con el botón derecho en un marcador de Marcadores.