Publicar entre plataformas de Qlik Sense

No puede publicar apps directamente entre plataformas Qlik Sense. Por ejemplo, no puede publicar una app de Qlik Sense Desktop a Qlik Sense Enterprise. En su lugar, debe descargar una copia de la app desde una plataforma y luego cargarla en la otra plataforma. A continuación ya puede publicar la app en la plataforma en la que se copia.

Nota: Para saber cómo se comparten los datos entre las plataformas de Qlik, visite nuestra Normativa general de protección de datos (GDPR).
Nota: No puede publicar apps en Qlik Sense Desktop.

Cuando copie una app en otra plataforma, considere lo siguiente:

• Tendrá que volver a crear las conexiones de datos en la plataforma de destino.
  • Es posible que algunas funciones no sean compatibles con la plataforma de destino. Por ejemplo, las extensiones de Qlik Sense Enterprise no se descargan con la app y no se pueden volver a crear en Qlik Sense Cloud.
  • Necesita los privilegios apropiados para realizar ciertas acciones. Por ejemplo, solo el administrador Qlik Sense Enterprise puede importar o exportar apps desde la consola Qlik Management Console.

En Qlik Sense Enterprise, las apps se pueden importar y exportar desde la consola QMC.

En cloud editions of Qlik Sense, las apps se pueden importar y exportar desde el centro de control. Para exportar, haga clic en ¥ en una app. Para importar, haga clic en Crear y después clic en Cargar app.

En Qlik Sense Desktop, las apps se pueden copiar a o desde esta ubicación: C:\Usuarios\nombredeusuario\Documentos\Qlik\Sense\Apps