Añadir historias a las historias públicas de una app

Puede aprobar historias publicadas, tanto historias publicadas de su propiedad como historias de su comunidad, para agregarlas a las historias públicas de la app. Las historias agregadas a las historias públicas, a diferencia de las historias publicadas, se incluyen cuando se duplica o exporta una app. Agregar historias a sus historias públicas le permite desarrollar colaborativamente las historias públicas de su app.

Haga lo siguiente:

• En su app, haga clic con el botón derecho en una historia de la comunidad o en una de sus historias publicadas y seleccioneAprobar.

La historia se incluye ahora en las historias públicas de la app.

Sugerencia: También puede añadir una historia en la vista de narración haciendo clic en ¨ y seleccionando Aprobar, o manteniendo pulsada/haciendo clic con el botón derecho en una historia en el navegador de historias.