Crear una visualización usando un objeto personalizado

Puede mejorar sus apps con objetos personalizados. Los objetos personalizados que están disponibles son:

Puede encontrar objetos personalizados en el panel de activos, en Extension Objetos personalizados cuando edita una hoja.

Puede crear sus propias extensiones de visualizaciones y widgets en Dev Hub.

Añadir un objeto personalizado a la hoja

Empiece creando una visualización arrastrando un gráfico a una hoja.

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en en la barra de herramientas.

2. Haga clic en Extension en el panel situado a la izquierda para expandir los objetos personalizados.
  3. Arrastre una extensión de visualización o un widget a una hoja.

Puede soltarla en cualquier lugar vacío de la hoja, dividir el área de una visualización existente en dos o reemplazar una visualización existente.

Sugerencia: Al hacer doble clic en un objeto personalizado, se añade a la hoja de inmediato.
  4. Cambie los parámetros necesarios para el objeto personalizado en el panel de propiedades. Los parámetros necesarios son definidos por el desarrollador de la extensión, pueden ser dimensiones, medidas u otras configuraciones.

Ahora dispone de una visualización completa que puede empezar a utilizar mientras explora los datos en la app.

Limitaciones de los paquetes de extensiones proporcionados por Qlik

Cuando utilice las extensiones de un paquete de extensiones proporcionado por Qlik, debe tener en cuenta que hay algunas limitaciones en comparación con las visualizaciones ya integradas, como los gráficos de barras.

• La interfaz de usuario de la visualización no está localizada en el idioma que usa Qlik Sense.
  • El orden de lectura de izquierda a derecha no se admite de momento.
  • Las funciones de accesibilidad no son compatibles actualmente.
  • No es posible editar las extensiones de visualización desde un paquete de extensiones suministrado por Qlik con Dev Hub.

Algunas capacidades son compatibles por regla general (S), con algunas excepciones (N), tal como se describe en las tablas de compatibilidad de capacidades. En determinados casos, la capacidad no es aplicable a una extensión (N/D)

• Imprimir

Imprimir una visualización hecha en una extensión.

• Qlik NPrinting

Hay una Extensión de informes On-Demand. No obstante, las visualizaciones hechas con algunas extensiones no se pueden utilizar en informes de Qlik NPrinting.

• Exportar

Exportar una imagen, PDF o Excel.

• Narración

Usar una captura de una visualización creada con una extensión en una historia.

• Estados alternos
  • Qlik Sense Mobile sin conexión
  • Qlik Sense Mobile
Compatibilidad de capacidades de Dashboard Bundle
Extensión Imprimir Qlik NPrinting Exportar Narración Estados alternos Qlik Sense Mobile sin conexión Qlik Sense Mobile
Botones de navegación N/D N/D N/D N/D S S S
Selector de fechas N/D N/D N/D N/D S S S
Informes a demanda N/D N/D N/D N/D N/D N/D S
Contenedor de mostrar/ocultar N N N N N S S
Contenedor con pestañas N N S N N S S
Entrada de variable N/D N/D N/D N/D N/D S S
Botón Compartir N/D N/D N/D N/D N/D S S
Compatibilidad de capacidades de Visualization Bundle
Extensión Imprimir Qlik NPrinting Exportar Narración Estados alternos Qlik Sense Mobile sin conexión Qlik Sense Mobile
Embudo S S S S S S S
Sankey S S S S S S S
Mapa de calor S S S S S S S
Multi KPI S N S S S S S
Red S N S S S S S
Radar S S S S S S S
Nube de palabras S N S S S S S
Barra y área S S S S S S S
Viñetas S S S S S S S