QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

Reutilizar visualizaciones con una visualización maestra

Puede crear una visualización maestra para poder reutilizarla luego. Los usuarios de una app publicada podrán acceder a las visualizaciones maestras, pero no podrán modificarlas.

Nota: Solo puede crear visualizaciones maestras cuando trabaja con una app no publicada. Las visualizaciones con Sugerencias de gráfico habilitado no se pueden convertir en una visualización maestra.

Haga lo siguiente:

1. Durante la edición de la hoja, arrastre una visualización desde la hoja a los elementos maestros.

Si le ha dado título a la visualización, este se añadirá automáticamente como el nombre de la visualización maestra.

2. Añada un nombre o modifíquelo si lo desea.
  3. Escriba una descripción para la visualización (opcional).
  4. Añadir etiquetas (opcional).
  5. Haga clic en Añadir.

La visualización se guarda en la pestaña de elementos maestros.

Sugerencia: También puede añadir una visualización a los elementos maestros manteniendo pulsado/haciendo clic con el botón derecho en la hoja y seleccionando é Añadir a elementos maestros.

See also:

Reutilizar recursos mediante los elementos maestros

Panel de activos