Visualization bundle

Las visualizaciones son un medio importante para transmitir información a partir de datos masivos. El paquete Visualization bundle es un conjunto de extensiones que se pueden usar para mejorar y aumentar la capacidad de creación de gráficos de su aplicación de Qlik Sense. Las extensiones son opcionales. No tiene que instalarlas ni habilitarlas para utilizar Qlik Sense.

Habilitación de extensiones

Puede instalar el paquete Visualization bundle cuando instale Qlik Sense. Si necesita ajustar la instalación de las extensiones, vea: Modificar la instalación de paquetes de extensiones.

Crear extensiones

Las extensiones de visualización están en el panel de activos, en Objetos personalizados.

Se incluyen las siguientes extensiones:

Limitaciones

Cuando utilice las extensiones de visualización de un paquete de extensiones proporcionado por Qlik, debe tener en cuenta que hay algunas limitaciones en comparación con las visualizaciones integradas, como los gráficos de barras. Para más información, vea Crear una visualización usando un objeto personalizado.