Extensión de contenedor con pestañas

El contenedor con pestañas es una extensión de visualización que le permite agregar hasta cinco pestañas para mostrar diferentes visualizaciones maestras. Viene incluido en Dashboard bundle.

Cuándo se utiliza

El contenedor con pestañas es útil cuando desea que el usuario pueda cambiar entre diferentes visualizaciones rápidamente en un panel con espacio de pantalla limitado.

Crear un contenedor con pestañas

Puede crear un contenedor con pestañas en la hoja que está editando. Debe tener al menos dos visualizaciones maestras ya creadas.

Haga lo siguiente:

1. Desde el panel de activos, en Objetos personalizados > Dashboard bundle arrastre un objeto Tabbed container a la hoja.
  2. Seleccione cuántas pestañas desea mostrar en Number of Tabs bajo Aspecto > Tabs en el panel de propiedades.

3. Para cada pestaña, seleccione la visualización maestra que desea mostrar en Chart, e inserte la etiqueta de la pestaña en Label.

También puede seleccionar habilitar la exportación para cada pestaña con Enable export. Esto agrega un botón de exportación que exporta los datos de la visualización en formato Excel.

Ahora tendrá una visualización con dos pestañas. Puede cambiar entre las pestañas para mostrar diferentes visualizaciones.

Limitaciones

Para obtener información sobre limitaciones generales, vea Limitaciones de los paquetes de extensiones proporcionados por Qlik.

Hay algunas limitaciones específicas para el contenedor con pestañas:

• No es posible utilizar una visualización maestra que contenga un contenedor con pestañas dentro de otro contenedor con pestañas.
  • La selección de pestañas no se recuerda al navegar entre hojas o al actualizar el navegador.