Extensión de informes On-Demand

La extensión de informes On-Demand es una extensión de visualización que agrega un botón para crear informes de Qlik NPrinting a demanda. Viene incluido en Dashboard bundle.

Requisitos

Debe tener acceso a Qlik NPrinting Server (June 2017 o posterior) con una app de Qlik NPrinting que esté conectada a la app de Qlik Sense que está diseñando. Esta app de Qlik NPrinting contiene sus plantillas de informes. Hay algunos requisitos adicionales:

• Los informes deben estar habilitados para On-Demand en la consola web de Qlik NPrinting.

Habilitar los informes On-Demand.

• Todos los usuarios que ejecuten informes On-Demand deben agregarse como usuarios en Qlik NPrinting, con un rol de seguridad que admita la ejecución de informes On-Demand.

Cuándo se utiliza

La extensión de informes On-Demand es útil cuando desea que el usuario pueda imprimir informes Qlik NPrinting predefinidos dentro de Qlik Sense, utilizando sus selecciones en la app como filtro.

Crear un botón de informes a demanda

Puede crear un botón de informes On-Demand en la hoja que está editando.

Haga lo siguiente:

1. Desde el panel de activos, en Objetos personalizados > Dashboard bundle arrastre On-demand reporting a la hoja.
  2. Establezca la conexión del servidor en Server Connection bajo NPrinting Connection en el panel de propiedades. La URL debe terminar en /.

Example: https://<server name>:4993/

3. Seleccione el Qlik NPrinting que contiene la app de plantilla de informe en Choose App.
  4. Seleccione el informe para conectarse al botón en Choose Report en Report Configuration.
  5. Seleccione un formato de exportación predeterminado del informe en Default Export Format.
  6. Coloque la etiqueta del botón en Button Label en Appearances.

Ya ha creado un botón de informes On-Demand. Al hacer clic en el botón, se generará un informe.

Generar un informe

Puede generar un informe que se filtre según las selecciones actuales en la app de Qlik Sense. Necesitas estar en modo análisis.

1. Haga clic en el botón que ha creado.

Se abre el cuadro de diálogo Export, que muestra el estado de la generación del informe.

2. Cuando se genera el informe se activa un botón de descarga. Haga clic en el botón de descarga para descargar el informe.

Ya ha descargado el informe.

Sugerencia: También puede generar cualquier informe de Qlik NPrinting On-Demand que esté disponible con el botón New Report en el cuadro de diálogo Export. Se le solicitará que seleccione un informe y el formato de exportación.

Limitaciones

Para obtener información sobre limitaciones generales, vea Limitaciones de los paquetes de extensiones proporcionados por Qlik.

• Si hace selecciones en un campo en la app de Qlik Sense, el mismo campo debe incluirse en la plantilla del informe de Qlik NPrinting, si no el informe fallará.
  • Si la plantilla del informe de Qlik NPrinting contiene un filtro, no es posible realizar selecciones en conflicto en la app de Qlik Sense, si no el informe fallará.