Dashboard bundle

Dashboard bundle es un conjunto de extensiones de visualización que puede utilizar para mejorar la navegación y selección en su app de Qlik Sense. Las extensiones son opcionales. No tiene que instalarlas ni habilitarlas para utilizar Qlik Sense.

Habilitación de extensiones

Puede instalar el paquete Dashboard bundle cuando instale Qlik Sense. Si necesita ajustar la instalación de las extensiones, vea: Modificar la instalación de paquetes de extensiones.

Crear extensiones

Las extensiones de cuadros de mando están en el panel de activos, en Objetos personalizados.

Se incluyen las siguientes extensiones:

Limitaciones

Cuando utilice las extensiones de visualización de un paquete de extensiones proporcionado por Qlik, debe tener en cuenta que hay algunas limitaciones en comparación con las visualizaciones integradas, como los gráficos de barras. Para más información, vea Crear una visualización usando un objeto personalizado.