Resolución de problemas - Crear apps en el centro de control en la nube

No hay fuentes de datos en la app que cargué en el centro de control de la nube

Subí una app al centro de control en la nube, pero todos los archivos adjuntos y las conexiones de datos se han eliminado de la app.

Possible cause

Exportar y cargar una app elimina los archivos adjuntos y las conexiones de datos de una app.

Proposed action

Vuelva a adjuntar esos archivos y a configurar las conexiones de datos de la app.

Mensaje de error: La visualización no se muestra bien

Cuando subí mi app al centro de control de la nube, el mensaje de error La visualización no se muestra bien aparece en uno o más objetos de visualización en mis hojas.

Possible cause

Su app puede ser de una versión no compatible de Qlik Sense. Las apps deben ser de Qlik Sense 3.1 o posterior.

Proposed action

Actualice la app a una versión más reciente de Qlik Sense actualizando la instalación de Qlik Sense. También puede importar la app a una versión más reciente de Qlik Sense y después exportar la app de nuevo.

Mensaje de error: Visualización no válida. La extensión no está disponible en la nube

Cuando cargué mi app en el centro de control de la nube, vi aparecer el mensaje de error: Visualización no válida. No se ha encontrado la visualización. La extensión no está disponible en la nube que se muestra en una o más de mis extensiones.

Possible cause

Subió una app que contenía una extensión no compatible. Qlik Cloud Services solo admite extensiones de los paquetes Dashboard Bundle y Visualization Bundle.

Proposed action

Elimine de su app las extensiones no válidas. Para saber qué extensiones son válidas, vea Crear apps en el centro de control en la nube.

La exportación de mi app ha fallado

Se ha producido un fallo al intentar exportar mi app.

Possible cause

Puede que su app utilice la sección de acceso en el script de carga de datos por motivos de seguridad.

Proposed action

Por motivos de seguridad, la exportación de apps que utilizan la sección de acceso no está permitida en el centro de control en la nube.