Agregar marcadores en diapositivas

En la barra de herramientas que utilizamos para dar formato al texto hay una opción para añadir un marcador en un objeto de texto.

Añadir marcadores

Puede marcar un párrafo de texto y usarlo como marcador.

Haga lo siguiente:

1. Haga doble clic en el objeto de texto al que desee agregar el marcador, mientras se encuentra en la vista de narración.

Aparece la barra de herramientas de formato de texto.

2. Seleccione el párrafo de texto que desee utilizar como marcador.

3. Haga clic en é.

Se abrirá un cuadro de diálogo.

4. Haga clic en Marcadores a la derecha y seleccione un marcador de la lista.
  5. Haga clic fuera del texto.

El marcador se añade.