Duplicar historias

Se puede duplicar cualquier historia, independientemente de si pertenece a la app o si la creó por su cuenta. El objetivo de la duplicación de historias es ahorrar tiempo al reutilizar el contenido y modificar el duplicado para adaptarlo a sus necesidades.

Una historia duplicada dispone del mismo contenido que la historia original y está enlazada a las mismas capturas. La historia duplicada no se actualizará si la historia original se actualiza. Las historias duplicadas aparecen en Mis historias en la vista general de la app y en el navegador de historias.

Duplicar una historia desde la vista general de la app

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en Story Mode , a la izquierda, para mostrar las historias de la app.

2. Mantenga pulsada o haga clic con el botón derecho en una historia.

Se abre el menú de método abreviado.

3. Haga clic en Duplicar.

Se crea la nueva historia. La encontrará en Mis historias.

Sugerencia: También puede duplicar una historia cuando se encuentre en la vista de narración, mediante el navegador de historias Story Mode.