Compartir visualizaciones en el centro de control en la nube

Puede compartir visualizaciones con sus selecciones actuales con un enlace en el centro de control en la nube. Esto le permite compartir con otras personas conocimientos que ha descubierto en una app.

Para compartir una visualización, haga clic con el botón derecho en una visualización y seleccione Compartir. A continuación, podrá compartir la URL a la visualización que se ha generado.