Num#

- función de script y de gráfico

Num#() convierte una cadena de texto en un valor numérico, en el formato numérico establecido en el script de carga de datos o el sistema operativo. Los símbolos de separador decimal o de miles personalizados son parámetros opcionales.

Syntax:

Num#(text[, format[, dec_sep [, thou_sep ] ] ])

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descripción
text

La cadena de texto que se ha de evaluar.

format Cadena que describe qué formato ha de darse a la cadena de fecha resultante. Si se omite, se utilizará el formato numérico establecido en el sistema operativo.
dec_sep Cadena que especifica el separador numérico decimal. Si se omite, se utilizará el valor de separador decimal establecido en el script de carga de datos.
thou_sep Cadena que especifica el separador numérico de miles. Si se omite, se utilizará el valor de separador de miles establecido en el script de carga de datos.