Num - función de script y de gráfico

Num() da formato numéricamente a una expresión en el formato de número establecido en las variables de sistema del script de carga de datos, o en el sistema operativo, a menos que se suministre una cadena de formato y, opcionalmente, unos separadores decimal y de miles.

Syntax:

Num(number[, format[, dec_sep [, thou_sep]]])

Return data type: dual

La función Num devuelve un valor dual con la cadena y el valor numérico. La función toma el valor numérico de la expresión introducida y genera una cadena que representa el número.

Arguments:

Argumento Descripción
number

El número al que se ha de dar formato.

format Cadena que describe cómo ha de formatearse la cadena resultante. Si se omite, se utilizará el formato numérico establecido en el sistema operativo.
dec_sep Cadena que especifica el separador numérico decimal. Si se omite, se utilizará el valor de separador decimal de moneda establecido en el script de carga de datos.
thou_sep Cadena que especifica el separador numérico de miles. Si se omite, se utilizará el valor de separador de miles para moneda establecido en el script de carga de datos.