Paso a paso: eliminar una app de un centro de control en la nube.

Este ejemplo le lleva a eliminar una app de un centro de control en la nube. En este ejemplo, la app que publicó con las etiquetas US y Sweden en el centro de control en la nube de servicios en la nube ya no es necesaria y debe eliminarse del centro de control en la nube. Necesita eliminar su app del centro de control en la nube eliminando la etiqueta y las propiedades del centro de control en la nube en la app.

Requisitos previos

Tareas

• Mover Beginner's tutorial a otro stream.

Mover Beginner's tutorial a otro stream.

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en Beginner's tutorial con el botón derecho y seleccione Administrar propiedades.
  2. Elimine las propiedades US, Sweden, collections y Sales haciendo clic en E en cada valor.
  3. Haga clic en Aplicar.

La app se eliminará del centro de control en la nube. Puede volver a publicar del centro de control en la nube agregando propiedades personalizadas a la app nuevamente.