QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Exportar una visualización

Puede exportar las visualizaciones como imágenes o archivos PDF.

Nota: Esta funcionalidad no está disponible en Kubernetes.

Exportar visualizaciones desde dispositivos de escritorio

Exportar como imagen

Haga lo siguiente:

1. Haga clic con el botón derecho en la visualización que desee exportar.

2. En el menú de acceso directo seleccione Exportar como imagen.

Se abrirá el cuadro de diálogo Configuraciones de Imagen.

3. Seleccione mantener el conjunto de opciones Actual o cambiarlo por un conjunto de opciones Personalizado.
    • Al seleccionar Actual se muestra el ancho y alto del gráfico original y la resolución de pantalla en ppp. Puede seleccionar el formato de salida entre .png y .jpeg usando el menú desplegable Tipo de archivo.
    • Puede personalizar las dimensiones y la resolución de la imagen exportada haciendo clic en la opción Personalizado.

Para definir un nuevo ancho o alto de imagen, haga clic en + o - para aumentar o disminuir el alto o ancho de manera acorde. También puede escribir un valor exacto. El valor mínimo es de 8 píxeles, el máximo es de 2.000 píxeles.

Para definir una nueva resolución de imagen, haga clic en + o - a ambos lados de Resolución (puntos por pulgada) para aumentar o disminuir la resolución. También puede escribir un valor exacto. El valor mínimo es 72 puntos por pulgada, el máximo 300 puntos por pulgada.

4. Haga clic en el botón Exportar para iniciar la creación de la imagen.

Prácticas recomendadas

A continuación se indican unos consejos para ayudarle a exportar una visualización a una imagen.

• El tamaño máximo de una imagen para poder exportarla es de 2.000 por 2.000 píxeles. Si la exportación resultara en una imagen de mayor tamaño, debemos reducir su tamaño en Personalizado.
  • Si desea mantener el ratio de aspecto, tiene que cambiar el Ancho (píxeles) y el Alto (píxeles) de manera acorde.
  • Si desea aumentar la resolución de la imagen, debe incrementar el ancho y alto de acuerdo con la misma escala para mantener el tamaño de la imagen.

Exportar a PDF

Haga lo siguiente:

1. En el menú de acceso directo seleccione Exportar a PDF.

Se abrirá el cuadro de diálogo Configuraciones de PDF.

2. Seleccione el Tamaño de papel en el menú desplegable y haga clic en el tipo seleccionado.
  3. Puede aumentar o disminuir la Resolución (puntos por pulgada) haciendo clic en + o - . También puede escribir un valor exacto. El valor mínimo es 72 puntos por pulgada, el máximo 300 puntos por pulgada.
  4. Escoja la Orientación deseada seleccionando el botón Vertical o Apaisado.
  5. En las Opciones de ratio de aspecto puede seleccionar:
    • Mantener tamaño actual para insertar la visualización en el PDF sin cambiar su tamaño. Si el PDF resultante es más pequeño que la visualización, se recortará.
    • Ajustar a la página, sin mantener ratio de aspecto modificará el alto y ancho de la visualización, para que ocupe la página completa. El ratio de aspecto (la proporción de la imagen) se modificará de manera acorde.
  6. Haga clic en el botón Exportar para iniciar la creación de la imagen.

Sugerencia: Para crear una copia en papel de la visualización puede imprimir el archivo PDF.

Exportar visualizaciones desde dispositivos móviles

También puede exportar visualizaciones desde su dispositivo móvil.

Nota: En los dispositivos Android, la descarga de una visualización exportada se inicia en una nueva pestaña. Si el servidor no tiene un certificado de confianza, verá una advertencia de seguridad en lugar de un aviso de descarga.

Exportar a PDF

Cuando se exporta desde dispositivos móviles, exportar a PDF es la opción predefinida.

Haga lo siguiente:

1. Toque la visualización que desee exportar para hacer zoom.
  2. Haga clic en Menu y seleccione Exportar.

Mantenga la opción por defecto PDF en el menú desplegable Seleccionar tipo de archivo.

3. Seleccione el Tamaño de papel en el menú desplegable y haga clic en el tipo seleccionado.
  4. Escoja la Orientación deseada seleccionando el botón Vertical o Apaisado.
  5. Haga clic en el botón Exportar para iniciar la creación del PDF.
  6. Para descargar el PDF, haga clic en el enlace Haga clic aquí para descargar su archivo PDF.

Exportar como imagen

Haga lo siguiente:

1. Toque la visualización que desee exportar para hacer zoom.
  2. Haga clic en Menu y seleccione Exportar.

3. Abra el desplegable Seleccionar tipo de archivo y haga clic en PNG o en JPEG para seleccionar el formato de imagen que desee.
  4. Haga clic en el botón Exportar para iniciar la creación de la imagen.

5. Para descargar la imagen, pulse el enlace Haga clic aquí para descargar su archivo de imagen.

Limitaciones

• Solo se exportará la parte visible de la visualización. Por ejemplo, si exporta una tabla que tiene barras de desplazamiento, no obtendrá toda la tabla. Obtendrá una imagen que muestra las barras de desplazamiento y el área de la ventana que especifican.
  • No se pueden exportar los siguientes tipos de objetos:

• Paneles de filtrado
    • Títulos de hoja
    • Widgets
  • Puede exportar una extensión de visualización (objeto personalizado), si la extensión de visualización y las reglas de seguridad de su instalación están configuradas para permitirlo.